Aviso de Privacidad

EIRA ARACELI VILCHIS ESTRADA, cuya actividad profesional y empresarial se identifica con los nombres comerciales OPTIVISA y CENTRO DE ESPECIALIDADES VISUALES, y quien tiene su domicilio en Linares No. 88 Col. Roma Sur, Del. Cuahutémoc C.P. 06760, México D.F. utilizará sus datos personales aquí recabados para:

  • Dar a conocer sus servicios.
  • Informar sobre sus actividades y eventos.
  • Compartir información a través de sus boletines y comunicados.
  • Informar sobre cambios de sus productos o servicios y
  • Evaluar la calidad de sus servicios.

Se recabarán los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente (encuestas, formatos de inscripción); por visitas a su sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos).

Datos que se recaban de forma directa o visita en web:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono(s)

Datos personales que se recaban través de otras fuentes:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono(s)

Después de que la información llega a la base de datos o a la cuenta correo electrónico de contacto según sea el caso, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. OPTIVISA, CENTRO DE ESPECIALIDADES VISUALES, toma las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporcione.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de los datos personales?

Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea, deberá llamar al 5564-4642 ó escribir al correo info@desarrollovisual.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor presentar por escrito una Solicitud de Rectifiación de Datos Personales. La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector, que deberá enviar a info@desarrollovisual.com.mx El plazo para atender la solicitud es de 5 días hábiles.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar por escrito una Solicitud de Revocación de Uso de Datos Personales. La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Copia escaneada de la credencial de elector.
  • Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos.

Envíar a info@desarrollovisual.com.mx En un plazo máximo de 5 días hábiles atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Cláusula de confidencialidad

Los datos son de uso exclusivo de OPTIVISA, CENTRO DE ESPECIALIDADES VISUALES, quien garantiza que los mismos datos que recabamos en línea y fuera de línea son de uso exclusivo para los fines enunciados al inicio de la presente declaración.

Modificaciones al aviso de privacidad

OPTIVISA, CENTRO DE ESPECIALIDADES VISUALES se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

Uso de sistema de monitoreo web y web beacons

Informamos que utilizamos el sistema de monitoreo web Google Analytics para obtener información estadística general como la siguiente:

  • Tipos de navegadores y sistemas operativos de los usuarios que visitan nuestra web.
  • Las páginas que más ven los visitantes en nuestro sitio web.
  • Los vínculos que siguen los visitantes en nuestro sitio web.
  • El tiempo que permanecen los visitantes en nuestro sitio web.
  • El sistema que usamos sólo nos arroja información en general de los visitantes a nuestra web.

Para monitorear desde qué correos se han abierto nuestros comunicados electrónicos, utilizamos web beacons en los mismos, qué sólo nos arrojan esa información.

¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

EIRA ARACELI VILCHIS ESTRADA
OPTIVISA, CENTRO DE ESPECIALIDADES VISUALES

Contacto Domicilio: Linares No. 88 Col. Roma Sur, Delegación Cuahutémoc, C.P. 06760, México, D.F.

Correo: info@desarrollovisual.com.mx